Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Ольга Ковалёва
Профиль
Личные данные
Пол: Женский
Профессия: Санстанция Санкт-Петербург и Ленобласть
Место жительства: Россия, Всеволожск
Интересы: Выведение постельных клопов с гарантией в Санкт-петербурге специализированной СЭС службой ДезКонтроль. Вызвать СЭС для травли клопов в квартире по низким ценам в Санкт-Петербурге можно в любой район города. Санитарная служба ДезКонтроль с применением современного оборудования и эффективных инсектицидных средств травит клопов в Купчино, проводит обработку от насекомых в Кириши, выполняет дезинфекцию от вредителей в Пушкинском районе. Вызвать СЭС потравить постельных клопов можно в любое удобное время, санэпидемстанция работает без выходных и праздничных дней, предоставляя качественные дезинсекционные услуги владельцам и арендаторам недвижимости с официальной гарантией.

Информация о работе
Компания: https://descontrol.pro/
Должность, Отдел: Профессиональная СЭС от постельных клопов в квартире и дома Спб, Дезинсекция насекомых сертифицированными инсектицидными средствами в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Место расположения: Россия, Санкт-Петербург
Направление деятельности: СЭС ДезКонтроль - это специализированная санитарная служба, осуществляющая дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные работы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В компании работают профессиональные сотрудники с длительным практическим опытом работы. Для дезуслуг используется современное технологическое оборудование: генератор холодного тумана, генератор горячего тумана, ранцевый помповый опрыскиватель, дезустановки на бензиновом или электрическом двигателях. Уничтожение насекомых, микробов и запахов, крыс и мышей - выполняется эффективными и сертифицированными препаратами, безопасными для людей и животных. Перечень работ, осуществляемых СЭС ДезКонтроль: 1. Уничтожение постельных клопов 2. Обработка от тараканов 3. Выведение крысиных блох 4. Травля крыс и мышей в квартирах 5. Обработка от грызунов рынков и складских комплексов 6. Выведение кротов на садовых участках 7. Дезинфекция помещений 8. Гербицидная обработка растений 9. Уничтожение борщевика на земельных участках Все предоставляемые СЭС ДезКонтроль виды услуг можно заказать со скидкой или по сниженной цене в результате действующих акций и предложений. На работы по дезинсекции действует гарантия отсутствия насекомых в течение 12 месяцев. В санэпидемстанции Санкт-Петербурга трудятся высококвалифицированные специалисты дезинсекторы, обладающие развернутыми практическими знаниями и многолетним опытом уничтожения постельных клопов, тараканов, блох и прочих вредителей. СЭС Спб ДезКонтроль это гарантированное избавление от паразитов в квартире быстро и недорого.