Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » bobilevko bobilevkoYF
Профиль
Доставка осуществляется транспортной компанией, стоимость доставки до конкретного города Вам сообщит наш менеджер по продажам.
Основу в Детских спортивных комплексов составляют вертикальные стойки и опирающиеся на них горизонтальные металлические трубы, к которым крепятся разнообразные приспособления: перекладины, лестницы верёвочные, канаты, кольца, качели, боксёрские груши, баскетбольные щиты, столы детские.
Доступность. По сравнению с другими стационарными домашними тренажерами цена металлического спортивного комплекса вполне доступна. Кроме того установив дома такой тренажер вы не только обеспечите своему ребенку регулярные занятия спортом, но и сможете сэкономить свободное место в квартире и денежные средства.
скалолазная горка 700 грн.
Но действительно ли такие такие тренировки полезны и эффективны для среднестатистического жителя мегаполиса и, тем более, для спортсмена? Я, как профессиональный тренер, решил сам опробовать некоторое оборудование и пришел к неутешительному выводу.
Приобретая у нас спортивное оборудование для детей и взрослых, вы получаете заводскую гарантию на все изделия.
Производство и продажа детских спортивных комплексов, деревянных площадок и батутов.
уличные тренажеры купить киев лучшие скидки от известного завода игровых для интернатов из металла площадки для спорта . Магазин спорттоваров Kiddishop.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Николаев , Сумы , Харьков , Чернигов курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Гребной тренажер, пожалуй, один из самых эффективных и универсальных спортивных тренажеров. Укрепить мышцы пресса, ягодиц, пресса и спины, сбросить лишний вес, улучшить растяжку – все эти задачи можно решить с помощь одного единственного тренажера.
Сегодня производители предлагают огромный выбор спортивных комплексов для детей, которые различаются не только по цене, но и по габаритам, функционалу и материалу. Для изготовления детских спортивных комплексов используют натуральную древесину и металл. И первый, и второй вариант имеет как свои плюсы, так и свои минусы.
ПЛЮС , товар поставляется напрямую от производителя , с гарантией качества и по самым выгодным ценам .
Особенности:
Тренажер для ног. Устанавливается путем бетонирования в грунт на уличных спортивных площадках.
Использованы ресурсы сети Интернет.
Вес тренажера, кг.: 48.
Рисунок · качественно – это главный приоритет нашего производства, а также той продукции, которой мы закупаем у других производителей.
Длительное и успешное сотрудничество, тесное взаимодействие с производителями позволяют обеспечить оптимальные цены и ускоренные сроки доставки даже при значительном объеме закупки. Наличие склада в Москве гарантирует оперативную отгрузку товара заказчику как по доставку товара по городу и области, так и в любые регионы страны.
К даному ДСК идут 2 горки -спуск, полный комплект навесного Качели, Лесенка, Кольца гимнастические, Канат, ПОДАРКИ: трапеция в подарок , Маленький мат в подарок. 2Больших мата, пол, второго этажа, и сама металлическая конструкция Болты,ключи. схема сборки,паспорт.
Гимнастический Детский развивающий комплекс для дома «Юнга»
Вес изделия: 15,3 кг.
Футбольный клуб "Олимп", Московский квартал, 14, тел. 2-98-10.
11 638 грн.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi