Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » penutavlad penutavladSV
Профиль
Детский спортивный комплекс из бука.
С вами оперативно свяжется наш менеджер и уточнит все детали заказа.
Завод Геркулес может помочь оснастить как тренажерный зал, так и спортивную уличную площадку. Различные тренажеры продаются по доступным ценам и отличаются высоким качеством и надежностью.
Спортивный комплекс для дома «Карапуз»
подвесные кольца; гимнастические стенки; канаты и другое спортоборудование.
Инженерные решения для детей-инвалидов.
Купить на складе:есть.
Игровая площадка щенячий патруль купить лучшие скидки от легендарного завода металлических для детей и взрослых профессиональные турники для улицы . Наш интернет магазин Kiddishop.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Одесса , Тернополь , Ужгород , Черкассы курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 гривень. лучше мне бы скидон сделали)
Габариты: 207х171х244 см.
Добавить в список.
Материал: металл, дерево.
Уличный тренажер Тяга сверху SG-101.
Спортивно игровой мега комплекс Junga Plus-3 (улучшенный)
Такой материал, как дерево, отлично вписывается в любой интерьер и стиль. Спортивный комплекс из дерева будет не только хорошо смотреться в существующем интерьере, но и украшать и дополнять его. А вот металлические спортуголки способны выдерживать более серьезные нагрузки. Кроме того, при условии установки спорткомплекса на улице он, благодаря качественным покрытиям, более устойчив к непогодам.
Рисунок Заказать детскую площадку в Киеве с установкой.
а) мелко и среднегабаритного - 50 лей (до размера стиральной машинки, включительно)
Malenkiy-everest.ru – это производитель детских спортивных комплексов и оборудования для физического развития детей. Здесь вы сможете приобрести уличные и домашние спортивные комплексы, гимнастические и шведские стенки, турники, маты и различные развивающие игры!
Новый турник NEW! - крепится к стойкам шведской лестницы на хомутах. Регулируемая высота турника-по всей высоте ДСК.
Во всех моделях досок для качания пресса у основания есть специальные утяжелители. Они препятствуют раскачиванию тренажера в разные стороны. Это сделает Вашу тренировку максимально комфортной и безопасной.
Габариты (см): 228x153.
Габариты: 659х251х260 см.
Информация о работе
Компания: http://sport-shop.biz.ua