Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » terechenko terechenkoAJ
Профиль
Детский спортивный комплекс для дома “KindWood Plus 1” оснащён всеми игровыми элементами и спортивными атрибутами, необходимыми для полноценного развития ребёнка. В комплектацию изделия входят следующие спортивные элементы: 1. Шведская стенка. 2. Гладиаторская сетка. 3. Рукоход 4. Детская горка. 5. Кольца. Все эти спортивные атрибуты способствуют развитию ловкости и силы малыша, его мелкой моторики, реакции и координации движений. Характеристики детского спортивного комплекса для дома “KindWood Plus 1”: Высота: 150 см Ширина: 85 см Длинна: 132 см Подробнее.
ТЕ15 Орбитрек.
Мы ежедневно получаем десятки звонков от благодарных родителей, бабушек и дедушек, которые выражают восторг продукцией и реакцией детей на нећ. Именно слова благодарности являются наилучшей рекламой для нашего магазина «НепоседАМ» и стимулом наполнять магазин всћ новыми качественными и полезными товарами. Мы осуществляем доставку по всей Украине, а увидеть вживую детский спортивный комплекс можно в Киев е.
Детский спортивный комплекс.
KINDERSPORT - производитель детских спортивных комплексов.
Для подъема на горку можно использовать не только лестницу, но и обустроить скалодром. Для этого подойдут доски, в которых следует выпилить отверстия для рук и ног, расположив их хаотично. Такой тренажер лучше установить под наклоном. Здесь обязательно следует предусмотреть страховочный канат, по всей длине которого, через каждые 50-65 см, следует завязывать узлы, чтобы обеспечить опору рукам и ногам ребенка.
Во время монтажа и сборки Детской площадки для дачи особое внимание нужно уделять минимальному требуемому расстоянию между изделием и очевидным препятствием: Стены, ограждения и так далее. Это расстояние должно составлять минимум 2 (два) метра. В этой зоне безопасности не должны находиться твердые, угловатые или заостренные предметы.
тренажеры для улицы купить супер акция от с 10 летней историей завода из металла для детских садов дворовые брусья для улицы. Магазин спортивных товаров Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Николаев , Ровно , Херсон, Чернигов курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 гривень. Выгодно купить детский игровой комплекс из дерева можно в интернет-магазине «Марафонец». Мы предлагаем проверенную временем и многими нашими покупателями продукцию известных украинских производителей – компаний SportBaby, BabyGrai и других. Все товары сертифицированы и продаются с официальной гарантией. На выбор представлено большое количество ярких, функциональных, компактных и качественных детских игровых комплексов для мальчиков и девочек от 6 месяцев до подросткового возраста. Определиться с выбором помогут наши консультанты – вы можете задать им интересующие вопросы по телефонам, перечисленным вверху страницы. Для оформления покупки переместите понравившийся комплекс в «Корзину» и заполните необходимые поля. Доставка продукции осуществляется по территории Украины.
С помощью представленного снаряжения осуществляется тренировки подвздошных мышц брюшного пресса, кос..
Данный уличный комплекс подходит как детям, так и взрослымДополнительно надо приобрести детские каче.
· лестницы (в т. ч. веревочные);
уличные брусья.
Уличные спортивные площадки для домашнего или массового пользования отличаются конкретными целями и аудиторией, для которой они приобретаются. Спортивную площадку для дома или дачи можно оборудовать тренажерами и снарядами, которым Вы отдаете предпочтение.
Прочность материалов и эстетичность креплений. Стойки комплексов Kampfer выполнены из сплавов металла с повышенной прочностью диаметром 42 мм. Расстояние между ступеньками лестницы составляет 26 см, что соответствует требованиям ГОСТа и наиболее подходит для занятий малышей от 4х лет, так и подростков и их родителей. Все выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками. Которые обеспечивают безопасность детей, защищают детали креплений от погодных условий, и выглядят более эстетично.
Рисунок Материал: сталь, труба 102х89мм.
Спортивный комплекс для дома и улицы. Крепкий.
В любом случае тренажер для улицы должен быть устойчивым и прочным, это залог вашей безопасности. Важно также отсутствие острых углов и травмоопасных деталей. Все поверхности должны быть гладкими, без шероховатостей.
Несущие рычаги и элементы- труба 89х4.
Компания Непоседа перенимает передовой опыт европейских производителей качественных детских спортивных товаров для игровых площадок. Качество нашей продукции подтверждается сертификатом регистрации торговой марки Непоседа в Украине.
Цвет: металл - зеленый, желтый.
Вес изделия: 78 кг.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1